Подвернулась горящая путёвка! Поехали! Отель находится в живописном месте. Горы, море, лес…Красиво!Отель не очень старый, но не новый.Номера хорошие, питание тоже хорошее но немного однообразное и хотелось бы морепродуктов. Анимации нет, несколько раз вечером приезжали артисты. На пляже всегда полно свободных лежаков, но море загрязняют стоящие недалеко судна.
Приехали раньше двух, поэтому пришлось ждать 14.00 для заседания. В рецепшен общительная русская женщина Елена. Номер достался с балконом и с видом на море. Горничная, как показалось, не очень утруждала себя в капитальной уборке номеров, так как полы на балконе были грязными, ковер в пятнах и пыльный, в холодильнике были какие то бумаги от предыдущих гостей номера. Был мини-бар, состоявший из пакетиков сухих сливок, кофе,чая, сахара. В ванной – шампунь, гель для душа, мыло, ватные диски, шапочка для душа.
В ресторане с питанием всё было хорошо.Благодарность персоналу ресторана – блюда постоянно обновляются, не успев закончиться, причем персонал не мешает ходить и спокойно выбирать еду, уборка столиков и обновление блюд происходит незаметно для посетителей. Также понравились турецкие сладости – пару лишних килограмм своего тела после них не грех привезти домой. Из напитков: вкусное местное пиво Эфес, вино, ликеры(это то что мы пьём). На пляже почему-то бичбой разрешает прогуливаться посторонним, а точнее подозрительным личностям из наших кавказских республик предлагающих поездки в какие-то магазины. У соседа пропали очки после общения с ними!
Взяли у Пегаса Стамбул, достали заезды в коммерческие центры, где цены в three раза выше обычных, По приезду решили больше не пользоваться услугами Пегаса. Экскурсии Памуккале и Дальян и поездку в хороший кожаный центр приобрели в местном экскурсионном агентстве. Остались довольны и ценой и гидами и организацией.
Если в общем, то отдыхом остались довольны, отель рекомендую,но услуги встречающей стороны нет!

Подробнее

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *